Удобные дома из керамзитных блоков под ключ

Одним из направлений работы компании «Загородный дом» является строительство коттеджей из керамзитобетонных блоков. Выполненные нами керамзитобетонные дома под ключ отличаются экологичностью и низкой стоимостью возведения.

Такие объекты не уступают по надежности зданиям, построенным из кирпича, а уникальные свойства керамзитобетона делают их удобными и комфортными для проживания. За счет того, что устанавливаемые на дома из керамзитобетонных блоков цены минимальны, такое решение признано одним из самых выгодных вариантов строительства дома.

 

Керамзитобетонные дома под ключ: что входит в услугу?

Преимущества зданий из керамзитобетонных блоков заключаются в особенностях самого строительного материала. Керамзит — пористый материал, обладающий высокой прочностью. В результате блоки, в которых используется в качестве наполнителя керамзит, получаются легкими и надежными, а готовые постройки остаются сухими и паронепроницаемыми.

Главные достоинства керамзитобетонных блоков:

  • Теплопроводность. Благодаря пористому наполнителю блоки очень хорошо сохраняют тепло в доме. За счет высокой теплоизоляции сокращаются расходы на обогрев помещения, поддерживается оптимальный температурный режим.
  • Долговечность. Керамзитобетонные блоки не подвержены воздействию микроорганизмов, им не страшны бактерии и плесень. Также блоки не повреждаются насекомыми и грызунами.
  • Водостойкость. Блоки из керамзита не впитывают в себя влагу, стены всегда остаются сухими.
  • Легкость монтажа. Проведение строительных работ гораздо менее затратно, чем при использовании кирпича.
  • Экологичность материала. Бетон и глина, из которых изготавливаются блоки, являются экологичными материалами, не оказывающими негативного воздействия на здоровье человека.
  • Низкая стоимость материала.

 

Выгодные цены на дома из керамзитных блоков

«Загородный дом» предлагает спроектировать и построить дом из керамзитобетонных блоков под ключ по самым выгодным ценам. Специалисты компании, обладая профессиональными знаниями и имея огромный опыт строительных работ, помогут определиться с проектом, рассчитают стоимость и проведут все строительные и отделочные работы с максимальным качеством и в короткий срок.

Получить дополнительную информацию по строительству дома из керамзитобетонных блоков вы можете, обратившись в офис компании или позвонив нам по телефону.

 

Загородный дом - коттедж 142 квадратных метра

Цена - 2 130 000 рублей

Загородный дом - коттедж 216 квадратных метров

Цена - 3 240 000 рублей

Загородный дом - коттедж 259  квадратных метров

Цена - 3 885 000 рублей

 

 Выберите Ваш проект дома

 

 

Смотреть все проекты

 

 

+7 4912 99-33-47