Проекты домов из керамзитных блоков: преимущества и особенности

Частные дома и другие капитальные постройки принято возводить с использованием бетонных блоков. Практика распространенная, но сегодня все большую популярность набирают проекты домов из керамзитных блоков, предлагаемые компанией «Загородный дом». Они широко востребованы в процессе строительства малоэтажных построек.

 

Дом из керамзитобетонных блоков: проекты и цены

Как правило, проекты домов из керамзитобетонных блоков предполагают достаточно легкий процесс строительства. Любая профессиональная бригада способна в самые сжатые сроки выполнить кладку. Использование данного строительного материала существенно уменьшает затраты заказчика в сравнении с другими вариантами домостроительства.

На нашем сайте проекты домов из керамзитобетонных блоков представлены в широком разнообразии — их становится все больше благодаря внушительному ассортименту стеновых блоков и прекрасной несущей способности возводимых стен. Все проекты домов из керамзитобетона адаптированы под регион строительства исходя из особенностей климата, грунта и т. д. Они дорабатываются с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

Каждый типовой проект может быть изменен в соответствии с заявленными требованиями. Любой дом из керамзитобетонных блоков, проекты и цены которого представлены на сайте, надежен, долговечен и обладает многими преимуществами перед другими видами капитальных построек.

 

Проекты домов из керамзитобетона: особенности материала

  • Керамзитобетон относится к легким разновидностям бетона.
  • Производят полые и монолитные блоки. Первую группу используют для производства каминов и дымоходов. Вторую группу — для возведения домов и других капитальных построек.
  • Реализация проектов за счет увеличенных габаритов блоков занимает совсем немного времени.

Высокая популярность проектов домов из керамзитобетона легко объясняется особенностями строительного процесса. Стоимость такого дома относительно невелика — блоки объемные и занимают достаточно много места. Керамзитобетон прост в обработке, легко принимает необходимую форму. А внешняя отделка позволяет дизайнерам создавать яркие и оригинальные фасады. Срок эксплуатации в случае правильного выполнения всех строительных работ превышает 100 лет.

В целом, дома из керамзитобетонных блоков — современное и выгодное решение в разрезе частного строительства. Изучить проекты и цены таких построек от компании «Загородный дом» вы можете непосредственно на нашем сайте.

 

Загородный дом - коттедж 112 квадратных метров

Цена - 1 618 000 рублей

Загородный дом - коттедж 113 квадратных метров

Цена - 1 695 000 рублей

Загородный дом - коттедж 117 квадратных метров

Цена - 1 755 000 рублей

 

 Выберите Ваш проект дома из керамзитобетонных блоков

 

 

Смотреть все проекты

 

 

+7 4912 99-33-47