Отопление

Отопительная установка

Наша компания предлагает подходящую для вас отопительную технику. Изначально оборудовав дом отопительной установкой, вы своевременно сможете приступить к осуществлению отделочных работ в сухих и теплых комнатах – даже при неблагоприятных погодных условиях.

Камины

Теплота отношений

Теплота отношений

Камин – символ уюта и комфорта вашего дома.
Компания "Загородный дом" предоставляет вам возможность оборудовать ваш дом каминными печами производства Tulikivi, превосходно аккумулирующими тепло, отдавая его постепенно и равномерно. Мы также устанавливаем оборудование известного производителя каминов, дымоходов и аксессуаров к ним компании «Союз Мастеров»s.

Газовые котлы Viessmann

Теплота отношений

Газовые котлы Viessmann обладают высоким уровнем КДП, экологичностью и экономичностью использования. Все оборудование оптимально подстроено под ваш дом и смонтировано профессионалами.

Отопительная установка

Теплота отношений

Наша компания также предоставляет для вас отопительные печи Булерьян (Bullerian, Булериан), предназначенные для быстрого отопления любых помещений. Печи отличаются мощным нагревателем воздуха, экономичностью и удобством обслуживания.

Трубы

Все по высшему стандарту

Теплота отношений

Для обустройства водосточных и канализационных систем мы используем продукцию компании GIRPI – признанного лидера в производстве труб ПВХ и ПНД, а также компании «САНЕКСТ» – производителя полимерных труб SANEXT для внутренних и наружных инженерных систем. Вся продукция отвечает мировым стандартам качества, что гарантирует высокий уровень качества.

Радиаторы

Тепло под контролем

Теплота отношений

Чтобы в вашем доме было всегда тепло и уютно, мы оборудуем его радиаторами ведущих мировых производителей – компании «General Radiator» и завода «Алгрета». Компания предлагает на ваш выбор алюминиевые и биметаллические радиаторы, отличающиеся следующими характеристиками.

Алюминиевые радиаторы:

  • максимальный уровень теплоотдачи,
  • небольшие размеры,
  • оригинальный внешний вид.

Биметаллические радиаторы:

  • срок службы радиаторов до 20 лет,
  • высокие показатели прочности,
  • высокий уровень теплопередачи.